Доброе утро с East Nights

Новинки East Nights в деталях

Красивые ухоженные волосы, подчеркивают красоту человека. Не стоит думать, что густые и красивые волосы – это обязательно дар природы. Необходимо правильно ухаживать за волосами, и в этом случае даже слабые от природы волосы будут крепкими и упругими. 

Применение традиционных составов натуральной восточной косметики EAST NIGHTS рекомендовано для людей, находящихся в состоянии стресса, в периоде течения болезней, нервных ситуаций, а также после летних и зимних сезонов. Именно в эти периоды волосы особенно уязвимы, они подвержены ломкости, выпадению, часто становятся безжизненными и тусклыми. 

В ассортимент лечебных продуктов для волос EAST NIGHTS входят шампуни, бальзамы и маски для волос, специализированные маслянные смеси для волос, целевые пудровые маски для волос, чистые пудры растений, активные природные гидролаты, оказывающие узконаправленное воздействие для решения многих проблем волос.

Лечебные компоненты составов помогают сформировать прекрасный порог против множества неблагоприятных факторов, которые ухудщают состояние волос, это последствия неправильного питания, недостаток витаминов, стрессы, плохая экология, окрашивание, процедуры по стайлингу волос, воздействие вымоких летних температур или холода, ношение головных уборов.

Ценность составов EAST NIGHTS заключается в их живых компонентах, которые смешиваются и приготовляются по нацинальным ближневосточным рецептурам. Нерафинированные масла без фильтрации, смолы, пудры различных частей растений обеспечивают максимальную насыщенность продуктов для волос прироными эфирами и жирными кислотами, фитонцидами, макро и микроэлементами, витаминами, ферментами, органическими гликозидами. Такой мощный природный фон продуктов формирует высокий лечебный и проффилактический эффект процедур.

Новости|

Словарь Сырья

  • СЛОВАРЬ СЫРЬЯ

    • СЛОВАРЬ

      Этот раздел четко привязан к инструкции на каждый изготавливаемый на производстве EAST NIGHTS...

Регионы сырья

  • РЕГИОНЫ СЫРЬЯ

    • РЕГИОНЫ СЫРЬЯ

      Рецептуры натуральной восточной косметики EAST NIGHTS сформированы из лучшего сырья,...

O партнерах

  • О ПАРТНЕРАХ

    • магазин Jamal Dastur

      Презентация новинок и встреча партнёров East Nights в субботу 28 ноября была для меня приятным и...

    • Arab Vintage

      Для меня работа с EAST NIGHTS долгожданна, очень рада начать партнерский старт в новом году, как...

Новости