Доброе утро с East Nights

Новинки East Nights в деталях

Кожа лица одна из уязвимых частей организма человека. Она насыщена потовыми и сальными железами. Отпавшие чешуйки и кожные выделения, попадающая на лицо пыль, элементы декоративного макияжа, компоненты промышленных составов косметики все это загрязняет нашу кожу. Именно поэтому так важен правильно организованный уход за кожей лица.

Органические составы EAST NIGHTS позволяют подобрать верную систему ухода за кожей учитывая все факторы- тип кожи, и ее возраст, и время года, и индивидуальные особенности организма.

Составы наших продуктов с традиционными формами наполнены ценным растительным сырьем, основу бальзамных составов жидких средств для очищения кожи, масок для лица, кремов и твердых мыл составляет оливковая эмульсия. В каждый состав входят нерафинированные масла, которые являются активным комплексом в составе и позволяют достигать ярких результатов. Естественная консервация смолами позволяет составам максимально приблизиться к природе и обеспечить полное органическое формирование компонентов. EAST NIGHTS не использует пигменты и отдушки, исключает применение синтетических и химических промышленных компонентов пав, парабенов, силиконов, спиртов и их производных.

Благодаря национальному производству составы проявляются высочайшую результативность в области нормализации излишней активность сальных желез и устраненение проблемы закупоренных пор, камедонов, прыщей и угрей. При этом деликатное отношение наших органичческих составов выражается в нормализации кислотно- щелочного баланса кожи, а значит формирование эластичной гладкой кожи без признаков шелушения, стянутости и сухости.

Составы EAST NIGHTS имеют высокий индекс питания клеток, наполнения структуры клеток ценными компонентами, необходимыми для восстановительных функций клетки. В процессе применения курсов средств для ухода за кожей лица происходит активизация естественного производства коллагена и эластана в коже, в следствие чего проявляются свойства лифтинга, подтяжка и моделирование контуров лица и зон шеи и декольте. Разглаживание морщин, омоложение кожных покровов и хорошая профилактика раннего старения кожи.
Также эффективно применение наших составов и для достижения косметическо- уходовых эффектов, устраненеие отечности лица и зоны вокруг глаз, высветление пигментных пятен и нормализация структуры кожных покровов, сглаживание деффектов, тонизирование клеток кожи. Исключение темноты в области под глазами и припухлостей.
Сохранение здоровья и красоты кожи лица отражение работы природных составов EAST NIGHTS!

Новости|

Словарь Сырья

  • СЛОВАРЬ СЫРЬЯ

    • СЛОВАРЬ

      Этот раздел четко привязан к инструкции на каждый изготавливаемый на производстве EAST NIGHTS...

Регионы сырья

  • РЕГИОНЫ СЫРЬЯ

    • РЕГИОНЫ СЫРЬЯ

      Рецептуры натуральной восточной косметики EAST NIGHTS сформированы из лучшего сырья,...

O партнерах

  • О ПАРТНЕРАХ

    • магазин Jamal Dastur

      Презентация новинок и встреча партнёров East Nights в субботу 28 ноября была для меня приятным и...

    • Arab Vintage

      Для меня работа с EAST NIGHTS долгожданна, очень рада начать партнерский старт в новом году, как...

Новости