Доброе утро с East Nights

Новинки East Nights в деталях

     Живительные капли жизненной энергии чистые нерафинированные масла EAST NIGHTS, вливаясь в клетки кожи лица омолаживают эпидермис, ценные компоненты масла первая форма которая пребывала в растительном сырье, максимальное приближение к природе, выхо из нее в естественном состоянии позволяет человеку извлечь максимальную пользу из процедур с маслами. 

     Масла которые мы делаем из сырья с преобладанием национального сырья имеют ярковыраженные лечебные и профилактические свойства. Масла могут применяться как ежедневно в процедурах невного ухода, а также ночных усиленных питательных схемах ухода, а также в узконаправленных курсовых процедурах, которые работают целево.

     Благодаря сильнейшим антиоксидантным свойствам масла расскрывают высокие тонизирующие и лифтинговые факторы воздействия на клетки кожи. Регулярное применение чистых масел и их смесей помогают сохранить кожу лица, шеи и зону декольте здоровой, красивой и молодой. Позволяет выглядеть коже ухоженной и защищенной от многи факторов негативного воздействия внешней среды. 

     Масла производимые EAST NIGHTS делятся на базовые и вспомогательные, также отдельным разделом расположены животные жиры и слизи. Разнообразие сырьевой базы формирует широкий ассортимент нашего производства, фиксируя нашу базу дальнейшего создания всех смешанных составов для шампуней, бальзамов, масок, кремов и других бальзамных форм ассортимента.

     С помощью масел создаются оптимальные сильные уходы за кожей лица, которые поддерживают кожу сохраняя ее здоровье на протяжении различных периодов времени, ситуаций и условий. Выбор масел EAST NIGHTS  позволяет сформировать свои собственные схемы работы с природными маслами, подобрать масла под свой тип кожи и сформировать желаемые задачи. 

     Природные масла обладают сильными противомикробными и противоспалительными качествами, насыщают клетки кожи влагой и питательными элементами, защищают кожу от перепадов температур и воздействия мороза, ветра, жаркой солнечной погоды. Они способствуют эффективному лифтингу, в процессе которого происходит моделирование овала лица. Тонизация клеток дает эффект сокращения морщин и разглаживания поверхности эпидермиса. Существенно улучшаются обменные процессы, ускоряется ток крови и лимфы, укрепляются стенки сосудов. Важным фактором является повышение кислородного обмена, вследствие этих факторов кожа омолаживается и оздоравливается. 

     Масла сильнейшим образом замедляют процессы старения кожи, защищают от УФ излучения, предотвращают истончение кожи и травмирование поверхностных слоев. Масла EAST NIGHTS  обладают сильнейшей проникающей способностью, технические характеристики без рафинации и фильтрации. Природная структура масел позволяет им прекрасно впитываться в кожу, не оставляя жирного блеска, также наши масла идеально смешиваются друг с другом. 

     Важно понимать, что масла могут применяться не только любьми с сухой или нормального типа кожей, но и при проблемной, жирной коже. Они балансируют выработку кожного сала, очищают и сужают поры. Эффективны процедуры нанесения масел и для устранения кожных деффектов, избавления от пятен и шрамов после прыщей, неровностей в структуре и цвете кожных покровов. 

     Применение национальных масел EAST NIGHTS рекомендуется регулярными длительными курсами, на постоянной основе, в возможностью формирования базы разнообразия схем лечения и ухода за кожей.. 

 

Новости|

МАСЛА ДЛЯ ЛИЦА

Словарь Сырья

  • СЛОВАРЬ СЫРЬЯ

    • СЛОВАРЬ

      Этот раздел четко привязан к инструкции на каждый изготавливаемый на производстве EAST NIGHTS...

Регионы сырья

  • РЕГИОНЫ СЫРЬЯ

    • РЕГИОНЫ СЫРЬЯ

      Рецептуры натуральной восточной косметики EAST NIGHTS сформированы из лучшего сырья,...

O партнерах

  • О ПАРТНЕРАХ

    • магазин Jamal Dastur

      Презентация новинок и встреча партнёров East Nights в субботу 28 ноября была для меня приятным и...

    • Arab Vintage

      Для меня работа с EAST NIGHTS долгожданна, очень рада начать партнерский старт в новом году, как...

Новости