Доброе утро с East Nights

Новинки East Nights в деталях

 Органический скраб для лица EAST NIGHT- это прежде всего традиционная форма древнейшего продукта ближневосточной косметологии, история которого насчитывает тысячелетия.  В своих составах национальных скрабов мы используем истые пудровые компоненты, изготовленные из различных частей растений, комплексы из которых составлены по рецептуре, свойственной региону Сирии, Палестины и Ирану.

 Такие составы совмещают в себе эффект проведения очистительных, питательных и восстановительных масок, скрабирования эпидермиса, а также  травяного массажа. В комплексе- это идеальный вариант замены магазинных скрабов с содержанием синтетических компонентов. 

 Лечебно- уходовые свойства таких скрабов охватывают широкие функции прежде всего глубокого очищения, вытягивания загрязний из пор, разрыления поверхностного слоя клеток эпидермиса, отщеушивания и удаления отмерших частиц. Прекрасный мягкое скрабирование обеспечивает повышение кислороного обмена в клетках, стимуляция кровотока и укрепление стенок сосудов. Обеспечивает ярковыраженный тонус клеткам, при этом являсь хорошим антивозрастным средством, так как препятствует раннему старению клеток. Имеет сильный разглаживающий фактор, обеспечивает лифтинг корректицию овала лица, избавляет от дряблости и дает видимую подтяжку тканей. Антивозрастной эффект выражается в оздоровлении кожи, разглаживании мелких морщин, улучшении структуры и цвета. 

Важно, что растительные скрабы EAST NIGHT не содержат синтетических аброзивных частиц  и не царапают кожу лица, работая в двух направлениях могкому пиллингу и эллементами глубокого гомажжа и растворения чешует отмершей кожи и устранении чрезмерного количества кожного секрета.

 

Новости|

Словарь Сырья

  • СЛОВАРЬ СЫРЬЯ

    • СЛОВАРЬ

      Этот раздел четко привязан к инструкции на каждый изготавливаемый на производстве EAST NIGHTS...

Регионы сырья

  • РЕГИОНЫ СЫРЬЯ

    • РЕГИОНЫ СЫРЬЯ

      Рецептуры натуральной восточной косметики EAST NIGHTS сформированы из лучшего сырья,...

O партнерах

  • О ПАРТНЕРАХ

    • магазин Jamal Dastur

      Презентация новинок и встреча партнёров East Nights в субботу 28 ноября была для меня приятным и...

    • Arab Vintage

      Для меня работа с EAST NIGHTS долгожданна, очень рада начать партнерский старт в новом году, как...

Новости