Доброе утро с East Nights

Новинки East Nights в деталях

     Производство EAST NIGHTS в своем ассортименте охватывает не только составы крупных сложных составляющих изготовленных длительным методом обработки сырья, такие как бальзамные составы шампуней и бальзамов для волос, но и составы небольшого обьема, но не менее важные в косметическом плане. Бальзамы для губ прежде всего включают в себя состав нацеленный на уход за нежной кожей губ, органический состав важная часть продуктов для губ. 

     Прежде всего составы наших бальзамов расчитаны на защиту кожи губ от обезвоживания, они включают большое количество именно питательных масел, что обеспечивает хорошее насыщение клеток всеми необходимыми компонентами и витаминами. Также важным фактором функций бальзамов является сопротивляемость обветриванию и воздеййствию агрессивных факторов внешней среды, таких как перепады температуры, мороз, ветер, воздействие солнцем, искусственный загар, хлорированная вода.

      Составы бальзамов для губ EAST NIGHTS прежде всего лечебные, направлены на решение более серьезных проблем при поврежении кожи губ, образовании трещин, ранок, боли. Составы также прекрасно справляются с главнейше своей задачей защитить кожу губ от потери ценной влаги.

      Важным фактором органичности состава бальзамов EAST NIGHTS является отсутствие в составах синтетических компонентов, отдушек, пигментов, консервантов и вазелина, глицерина. 

      Губы человека это уникальный орган, сложная работа рецепторов понять важность его здоровья. Кожа губ требует регулярного ухода и контроля состояния.

 

Новости|

Словарь Сырья

  • СЛОВАРЬ СЫРЬЯ

    • СЛОВАРЬ

      Этот раздел четко привязан к инструкции на каждый изготавливаемый на производстве EAST NIGHTS...

Регионы сырья

  • РЕГИОНЫ СЫРЬЯ

    • РЕГИОНЫ СЫРЬЯ

      Рецептуры натуральной восточной косметики EAST NIGHTS сформированы из лучшего сырья,...

O партнерах

  • О ПАРТНЕРАХ

    • магазин Jamal Dastur

      Презентация новинок и встреча партнёров East Nights в субботу 28 ноября была для меня приятным и...

    • Arab Vintage

      Для меня работа с EAST NIGHTS долгожданна, очень рада начать партнерский старт в новом году, как...

Новости