Доброе утро с East Nights

Новинки East Nights в деталях

     Цельное ближневосточное сырье, которое производство EAST NIGHTS преобразует в чистые растительные пудры, служат основой для изготовления всех видов выпускаемой нами продукции. Пудры представлены в ассортименте как самостоятельные продукты, несущие отдельные специальные функции и рекомендованы в специальных целевых схемах применения для лечения многих заболеваний кожи лица, а также в практике ежедневного ухода за кожей лица разных типов. Вторая же часть ассортимента составов пудр это смешанные виды, которые могут включать помимо ратсительных пудр другие омпоненты состава, будь то оливковая эмульсия, нерафинированные масла, смолы, комплекстные составляющие формируют конечные продукты органического ассортименты EAST NIGHTS.

     Пудры растений, изготовлены традиционным методом перемола растительного сырья различных частей растений.  В сырьевой части EAST NIGHTS применяет пудры из листьев, соцветий, корнец и семян растений, также применяется пудры мякоти сушенных плодов. 

Важно понимать, что каждая часть растения в отдельности обладает различным химическим природным составом и различными свойствами, а значит и разными схемами применения для кожи или же волос.

     Практика применения той или иной части растения основывается на четких данных состава растения и концентрирования веществ в его частях. Изучение данной информации, дает широкое понимание различий растительных форм применяемых EAST NIGHTS в составах, а также влиянию каждого элемента состава и формирования лечебных схем воздействия на кожу или волосы.

     Растительные пудры это мощнейший элемент состава, в функции которого входит глубокое очищение кожных покровов, разрыхление поверхностного слоя, отшелушивание отмерших клеток эпидермиса, дренирование. Максимальное питание клеток, увлажнение, выравнивание кожи, разглаживание морщин и их осветление. Тонизирование клеток и повышение регенерирующих функций, восстановение естественного синтеза коллагена и эластана в коже, препятствие обезвоживанию и истончению кожи. 

     Использование растительных активных пудр позволяют повысить сопротивляемость клеток эпидермиса к негативным факторам внешней среды, переменам температуры, плохой экологии, воздействия солнечных лучей, нерегулярного ухода.

     Происходит нормализация секреции сальных желез, устранение сальности и глубокое очищение пор. 

Процедуры с продуктами с компонентами растительных пудр обеспечивает ярковыраженную профилактику раннего старения кожных покровов, лифтинговый эффект и коррекция дряблости овала лица.

Природные составы растительных пудр обогащают кожу всеми необходимыми витаминами, питательными и увлажняющими компонентами. Обеспечивает улучшение обмена веществ в клетках и повышение кровоснобжения. Помогают устранить недостатки структуры кожи, ликвидировать имеющиеся воспаления. 

 

Новости|

Словарь Сырья

  • СЛОВАРЬ СЫРЬЯ

    • СЛОВАРЬ

      Этот раздел четко привязан к инструкции на каждый изготавливаемый на производстве EAST NIGHTS...

Регионы сырья

  • РЕГИОНЫ СЫРЬЯ

    • РЕГИОНЫ СЫРЬЯ

      Рецептуры натуральной восточной косметики EAST NIGHTS сформированы из лучшего сырья,...

O партнерах

  • О ПАРТНЕРАХ

    • магазин Jamal Dastur

      Презентация новинок и встреча партнёров East Nights в субботу 28 ноября была для меня приятным и...

    • Arab Vintage

      Для меня работа с EAST NIGHTS долгожданна, очень рада начать партнерский старт в новом году, как...

Новости