Доброе утро с East Nights

Новинки East Nights в деталях

     Этот раздел является отражением богатства опыта производства EAST NIGHTS. Обработка национального растительного сырья позволяет нам производить масла собственными силами и преставлять на рынок высочайшее качество традиционных масел. Вторая сторона многолетнего опыта изготовления юлижневосточных классических рецептур отражается в практике создания авторских узконаправленных смесей масел для достижения конкретных задач ухода за коей тела.

     Практика ближневосточной медицины и косметологии богатейшая база, благодаря которой наш ассортимент представляет собой широкий выбор масел смешанных в эффективные комплексы для лечения многих заболеваний кожи и уходово- косметических процедур для тела.

         Масла на Ближнем Востоке одна из первых форм в косметологии, практика которой насчитывает тысячелетия. Именно такие формы одни из самых мощных, будь то они применяемы в чистом виде или в составе добавок к готовым видам косметики. Важно, что производство EAST NIGHTS изготавливает масла не применяя рафинацию и фильтрацию, сохраняя масла живыми а максимально действенными. 

      В ассортименте масел из которых смешиваются специализированные комплексы EAST NIGHTS важным фактором является не применение синтетических разбавителей, которые часто добавляют в промышленные потоковых производствах и необходимые для удешевления конечного продукта. Также мы не применяем в рецептуре масел разбавителей, то есть масел котоыре включаются в состав в перечне состава в большом проценте, но которые играют роль именно разбавления состава. Производство EAST NIGHTS изготавливает масла безз применения методов разбавления, представляя на рынок цельные смеси масел в максимально активной форме. 

        Также важны наши схемы обработки масел, мы разделяем масла на базовые и вспомогательные. Базовые как правило вхоят масла простейшего отжима масличных культур поверхностоной простейшей обработки. В раздел вспомогательных масел входят масла глубокой сложной обработки на специализированном оборудовании.

         Также важены технические детали частей растения из которых изготавливается масло, именно поэтому в наших составах на каждом флаконе с продукцией можно увидеть детализацию формы применения растительной части. Так например в косточковой форме масла содержится до 80-90 %, в форме семян от 75-30 %, в зародышах и оболочке зерна от 50-25 %, в листовой форме от 10- 2 %.

      Основными природными составляющими наших масел  являются ценнейшие наборы необходимых организму и коже человека элементов- жирных кислот, таких как олеиновая, пальмитиновая, стеариновая, каприловая, каприновая, лауриновая, миристиновая. Высшие жирные кислоты и смеси их триглицеридов, фосфо-липиды, стеарины, витамины, флавонойды и другие активные компоненты. 

       Важно понимать, что масла EAST NIGHTS это органически продукт, конечная форма которого зависит от сезона сбора и обработки сырья, технических данных сырья  и некоторыхх других деталях. Природное качество восточных масел пример для органики во многих странах, оно нерегулируется и не фиксируется никакими стандартами европейского характера, изготавливается традиционным способом с преобладанием ручного труда. Именно поэтому конечный продукт высочайшего качества и его можно видеть именно таким как дает его природа в том или ином сезоне, с теми градациями, которые проводит сама природа. В этом отличительная особенность производства EAST NIGHTS и деталь, которую сразу же отмечают ценители аутентичных чистых продуктов.

   Маслянные комплексы созданны нами для индивидуального лечения и решения конкретных проблем кожи тела, будь то антитцеллюлитная коррекция, разглаживание поверхности кожи, избавение от эффекта «апельсиновой корки», дренирование кожных покровов, повышение эластичности и упругости кожи. Также в арсенал эффектов применения масляных смесей EAST NIGHTS входит тонизация клеток и подтяжка с выраженным лифтинг эффектом, устранение растяжек и моделирование контуров тела после резкого похудения или повышенных физических нагрузках. Отдельное место занимают смеси для формирования и поддержания красивой формы груди. Привлекательны смеси особого назначения для проведения массажей различного типа, интимных восточных смесей и смесей имеющих яркие уходово- косметические функции.   

          Используя восточные смеси масел EAST NIGHTS вы откроете широкий простор для регулярного применения природных компонентов, подробные инструкции на масла и их смеси помогут подобрать уход для ежедневного и особенного ухода, во время беременности и в пост родовой период, при активном занятии спортом или фитнесом. 

 

Новости|

Словарь Сырья

  • СЛОВАРЬ СЫРЬЯ

    • СЛОВАРЬ

      Этот раздел четко привязан к инструкции на каждый изготавливаемый на производстве EAST NIGHTS...

Регионы сырья

  • РЕГИОНЫ СЫРЬЯ

    • РЕГИОНЫ СЫРЬЯ

      Рецептуры натуральной восточной косметики EAST NIGHTS сформированы из лучшего сырья,...

O партнерах

  • О ПАРТНЕРАХ

    • магазин Jamal Dastur

      Презентация новинок и встреча партнёров East Nights в субботу 28 ноября была для меня приятным и...

    • Arab Vintage

      Для меня работа с EAST NIGHTS долгожданна, очень рада начать партнерский старт в новом году, как...

Новости