Доброе утро с East Nights

Новинки East Nights в деталях

     И снова традиции Востока! Современный дезодорант?! EAST NIGHTS говорит нет промышленным компонентам, зечем применять вредные элементы состава, когда есть традиционные средства с сильнейшим эффектом антиперспиранта и дополнительными множественными свойствами высокоэффективного лечебного продукта, который защищает от повышенного выделения пота и размножения бактерий, вызывающих неприятный запах. Аутентичный алунит применяемый на Востоке является уникальным природным продуктом! Из истории алунита известно, что этот природный минерал, применяемый человеком в косметологии и медицины более 1000 лет назад. Процедуры с ним широко распространены на Ближнем Востоке и Азии.

     Современные промышленные дезодоранты работают на одном эффекте блокировке деятельности потовых желез, зачастую содержат соли алюминия и цинка, что не позволяет адекватно работать системе естественного охлаждения и очищения организма. Такой эффект губителен для организма, ведь блокировка потовых желез не естественна и не может быть полезной!
Национальные антиперспиранты EAST NIGHTS это природная рецептура, основными компонентами которой является чистый алунит, масла с высокой антибактериальной активностью, пчелиный белый воск, оливковая эмульсия, природные смолы. Составы содержат вещества естественного происхождения, они дружественны организму человека и его системе потовыделения и выводы шлаков из организма.
Алунит или квасцовый дезодорант - органический природный дезодорант и антиперспирант- это продукт ручной переработки производства EAST NIGHTS, ценное традиционное лечебно-косметическое многопрофильное средство, одно из основных и часто применяемых компонентов ближневосточной косметологии.

     В нашем ассортименте составы дезодорантов- антиперспирантов с алунитом представлены в нескольких формах- это цельные бруски разных форм, пудра мелкого помола, и крем алунит.
Стоит отметить, что средство простое, но как известно природа дает человеку именно простые продукты, и с помощью них могут достигаться большие эффекты. Алунит и составы его содержащие имеют широкое применение в разных частях косметологии и народной медицине. Рассматривая работу составов с алунитом важно понимать, что при использовании таких составов нормализуется микрофлора кожи, она становится естественной, исчезают патологические микробные посевы, как следствие потовые выделения перестают быть неприятными! При этом регулируется повышенное чрезмерное выделение потовых желез, но не блокируются потовые железы, что дает коже и организму в целом полноценно функционировать, не нанося вред и не изменяя естественных процессов.
     Применение традиционных проверенных веками средств исключает негативное и порой опасное влияние современных компонентов промышленной индустрии.
Выбирая оригинальную продукцию натуральной восточной косметики производства EAST NIGHTS каждый человек получает безценный опыт жизни в удовольствие, каждый день повышать качество своей жизни, почувствовать ценность простых вещей, которые дает человеку природа!


     Наслаждаясь качеством и эффективностью натуральной восточной косметики EAST NIGHTS не забывайте, что КРАСОТА- ЭТО ОЩУЩЕНИЕ ГАРМОНИИ!

 

Новости|

Словарь Сырья

  • СЛОВАРЬ СЫРЬЯ

    • СЛОВАРЬ

      Этот раздел четко привязан к инструкции на каждый изготавливаемый на производстве EAST NIGHTS...

Регионы сырья

  • РЕГИОНЫ СЫРЬЯ

    • РЕГИОНЫ СЫРЬЯ

      Рецептуры натуральной восточной косметики EAST NIGHTS сформированы из лучшего сырья,...

O партнерах

  • О ПАРТНЕРАХ

    • магазин Jamal Dastur

      Презентация новинок и встреча партнёров East Nights в субботу 28 ноября была для меня приятным и...

    • Arab Vintage

      Для меня работа с EAST NIGHTS долгожданна, очень рада начать партнерский старт в новом году, как...

Новости