Доброе утро с East Nights

Новинки East Nights в деталях

     Верный уход за телом заключается в предварительном очищении кожи тела, национальные ритуалы подготовки кожи тела к леченым процедурам нашли отражение в культуре хаммамов, где кожа тщательным образом скрабировалась. Использовались натуральные компоненты растительного происхождения. Возрождая и продолжая традиции Востока EAST NIGHTS представляет линейку скрабов различных форм.
Скрабы носят подготовительный характер, после проведения скрабирования, отшелушивания отмерших клеток, дренирования поверхности, результат от дальнейших процедур многократно повышается, будь то процедура нанесения лечебного бальзама, крема, масляной смеси или сыворотки. Предварительное скрабирование и очищение надежный помощник в разных сферах, обязательные процедуры с применением растительных скрабов рекомендуется в курсах против целлюлита, при резком похудении, для устранения дряблости и подтяжки кожи тела. Также скрабы обязательны при желании поддержания достигнутого после лечебного курса процедур и как элемент еженедельной схемы уходового комплекса.
Важно понимать, что скрабы для тела, как и любая косметика, которая имеет прямой контакт с кожей, должна носить органический характер и состоять из природных компонентов. Наличие с составе синтетических и химических составляющих, не приносит коже никакой пользы, имеет пагубные последствия при длительном применении и не обладает лечебными свойствами.
     Традиционные органические составы скрабирующих видов продукции EAST NIGHTS глубоко очищают и тонизируют кожу, способствуют выведению токсинов и регенерации клеток. В процессе использования запускаются процессы уменьшения жировых отложений, а природные мощные антиоксиданты, ускоряют процессы обновления кожи и возвращают ей упругость и эластичность.
Регулярный массаж проблемных зон способствует мягкому удалению ороговевших частиц, дренированию поверхности кожи и улучшению контуров тела, выравниванию текстуры кожи. Кожа эффективно очищается и полируется, насыщая клетки витаминами и минералами. Важным фактором в лечебном эффекте скрабов является максимальное улучшение тока лимфы и повышения кровообращения в клетках, улучения кислородного обмена в клетках. В процессе применения происходит быстрое размягчение ороговевших клеток кожи, облегчается их отшелушивание, раскрываются поры, ускоряется выведение шлаков и токсинов.
     Природные скрабы также быстро достигают и уходово-косметических эффектов, так в процессе применения происходит улучшение структуры кожи, устраняется «апельсиновая корка», укрепляются стенки сосудов и проявляется тонус мышц, осветляется пигментирование, существенно повышается тонус клеток, что проявляется в омоложении кожи с признаками увядания.
     Скрабы EAST NIGHTS как и другая наша косметика изготавливается в ручную, Изготавливляемые по национальным рецептурам такие составы незаменимы как для домашнего использования, так и в условиях салонов красоты.

Новости|

Словарь Сырья

  • СЛОВАРЬ СЫРЬЯ

    • СЛОВАРЬ

      Этот раздел четко привязан к инструкции на каждый изготавливаемый на производстве EAST NIGHTS...

Регионы сырья

  • РЕГИОНЫ СЫРЬЯ

    • РЕГИОНЫ СЫРЬЯ

      Рецептуры натуральной восточной косметики EAST NIGHTS сформированы из лучшего сырья,...

O партнерах

  • О ПАРТНЕРАХ

    • магазин Jamal Dastur

      Презентация новинок и встреча партнёров East Nights в субботу 28 ноября была для меня приятным и...

    • Arab Vintage

      Для меня работа с EAST NIGHTS долгожданна, очень рада начать партнерский старт в новом году, как...

Новости