Доброе утро с East Nights

Новинки East Nights в деталях

     Проблема нежалательных волос встает перед человеком в определенном возрасте.Так когда ребенок еще находится в утробе матери, его тело покрыто пушковыми волосами. К моменту рождения эти волосы исчезают, а вот волосяные фолликулы остаются. Человек взрослеет, и как только начинают работать гормоны, в некоторых местах фолликулы дают жизнь полноценным волосам. К пятидесяти годам наблюдается спад гормонов, а вместе с ним – замедление и после прекращение роста нежелательных волос.
     Особенно решение этих вопросов важно для женщин, так как гладкая кожа, лишенная волос это и фактор красоты тела, комфорта и удобства, а также требование религиозного характера в странах Ближнего Востока и Азии.
     Поэтому удаление нежелательных волос важная тема для многих. Избавиться от волос на ногах, руках, подмышечных впадинах, устранить волосы на лице и в деликатных местах является целью, и она эффективно остигается восточными методами эпиляции. При этом важно, что традиции удаления волос произошли именно с Востока, и конечно восточная природа хранит в себе природные растительные и животные ингридиенты, которые веками применялись для продления эффекта гладкости кожи после эпиляции, замедлении роста волос, а также истончении луковиц волос, прекращения их роста и нормального функционирования. Это и есть секреты Востока, которые со временем узнавались европейцами.
     В ассортименте EAST NIGHTS представлены несколько форм средств для эпиляции, все они принадлежат к национальным методам удаления волос и являются эффективными, при этом важным фактором является возможность проведения процедур самостоятельно в домашних условиях или же применениеи этих продуктов в профессиональных условиях работы мастера.
Интеерсно, что восточные мастера используя традиционные средства работают с удалением волос основываясь на природном циклическом характере роста волос. Жизнь волоса состоит из трех этапов: сначала волосок растет, затем он как бы впадает в спячку, и, наконец, выпадает. На месте выпавшего вырастает новый волосок.
     Продолжительность цикла роста волос зависит от части тела. Быстрее всего волосы, например, растут на лице, соответственно, этот цикл самый короткий, поэтому если вы с нежелательными волосами на лице решите бороться с помощью пудровых форм традиционного состава, то процедуру эту нужно будет делать приблизительно один раз в четыре недели.
     Продолжительность цикла волос в других частях тела варьируется от восьми до двенадцати недель, поэтому интервалы между процедурами эпиляции там немного длиннее.

 

Новости|

Словарь Сырья

  • СЛОВАРЬ СЫРЬЯ

    • СЛОВАРЬ

      Этот раздел четко привязан к инструкции на каждый изготавливаемый на производстве EAST NIGHTS...

Регионы сырья

  • РЕГИОНЫ СЫРЬЯ

    • РЕГИОНЫ СЫРЬЯ

      Рецептуры натуральной восточной косметики EAST NIGHTS сформированы из лучшего сырья,...

O партнерах

  • О ПАРТНЕРАХ

    • магазин Jamal Dastur

      Презентация новинок и встреча партнёров East Nights в субботу 28 ноября была для меня приятным и...

    • Arab Vintage

      Для меня работа с EAST NIGHTS долгожданна, очень рада начать партнерский старт в новом году, как...

Новости