Доброе утро с East Nights

Новинки East Nights в деталях

         Специальные косметические средства, которые позволяют не только провести процедуру массажа менее травматично, но и оказать на организм дополнительное целебное воздействие. Конечно, выбор массажных средств зависит от того, какой вид массажа предстоит сделать и какую технику массажа при этом использовать. Имеет значение состояние и чувствительность кожи пациента.

     Массажные косметические средства, применяемые массажистом во время сеанса массажа, используются им в зависимости от цели и назначения массажа. При лечебном массаже, например, используются различные согревающие мази, а при расслабляющем массаже, в основном, массажисты применяют базовые массажные масла, с добавлением специальных эфирных компонентов, обеспечивающих мягкое и плавное скольжение рук массажиста по коже клиента.

   Дома, при использовании согревающих мазей в лечебном массаже, перед нанесением средства на кожу женщин и мужчин, необходимо сначала проверить - не вызовет ли оно у них аллергическую реакцию, нанеся мазь на небольшой участок кожи. Если, через несколько минут, на коже человека не произошло никаких реакций, то мазь можно использовать в лечебном, классическом массаже по назначению врача, предварительно прочитав инструкцию к применению, проконсультировавшись с врачом и убедившись в отсутствии противопоказаний.

С какой целью используются косметические массажные средства при работе массажиста?

   Конечно, главной задачей средств, применяемых для общего и сегментарного массажа, является максимальное облегчение скольжения рук массажиста по телу клиента. Поскольку, все основные приемы классического общего и расслабляющего частного массажа связаны с приемами поглаживания и растирания, то отсутствие специального массажного масла или крема, при работе массажиста, грозит клиентам неприятными ощущениями, а при интенсивном антицеллюлитном массаже, еще и синяками и гематомами. Кроме того, какой смысл делать лимфодренажный и эротический частный массаж, во время которого женщина не только не сможет расслабиться, но и может пострадать? Так что, применение косметических средств на сеансах массажа просто необходимо.

Второй функцией косметических средств, которая имеет не меньшее значение, чем первая, является усиление воздействия от процедуры классического, расслабляющего, антицеллюлитного, лимфодренажного, эротического, интимного и мануального женского массажа. В зависимости от того, какую цель преследует производимый массаж, массажист выбирает подходящее массажное средство, которое усилит пользу от процедуры. Ну и, конечно, не стоит забывать об уходе за кожей лица и тела. Правильно подобранное средство для массажа обеспечит коже клиенки полноценный уход, питание и увлажнение. Главное при этом – правильно определить тип и состояние кожи клиентки. Например, нормальная кожа тела хорошо реагирует, практически на все средства, используемые в антицеллюлитном массаже и в массаже для похудения. Для жирной кожи, дамам стоит выбирать легкие гели и эмульсии, в которых меньше жира, а сухая кожа требует, как раз, использования жирных средств. Конечно, этим характеристикам могут соответствовать многие масла и крема, но профессиональными массажными средствами могут считаться только те, которые совмещают в себе все эти функции: обеспечение скольжения, усиление эффекта массажа, насыщение, расслабление, питание и увлажнение кожи клиентки. 

Массажные средства, применяемые дома при массаже на похудение

   Большинство худеющих клиенток массажных салонов и кабинетов знают, что для результативного похудения и коррекции фигуры, уменьшения объемов и снижения веса нужно использовать целый комплекс мер, начиная с правильной диеты, занятий фитнесом и заканчивая - качественным антицеллюлитным, медовым, вакуумным и лимфодренажным массажем. Но если есть возможность усилить эффект и быстрее похудеть от воздействия антицеллюлитного или медового массажа, то почему бы этого не сделать? Профессиональный массажист для такой процедуры, в качестве средств, направленных на похудение, подберет специальные антицеллюлитные крема и масла, использует водорослевые, медовые и шоколадные обертывания, которые способствуют похудению и упругости кожи, или возьмет для термо-обертывания специальную косметическую глину.

   Часто, средствами для массажа, который направлен на похудение, коррекцию фигуры и снижение веса, являются пчелиный мед, различные скрабы, эксфолианты и эфирные масла, которые, вызванные мужчины - массажисты, добавляют в базовое массажное средство, и в течении часа воздействуют ими на тело женщины, в качестве пилинга и ароматерапии.

Для усиления эффекта релакса при массаже массажистами салона massage-na-domu.com используются расслабляющие масла

В результате воздействия всех компонентов - массажных приемов и косметических средств, эффект от массажа получается комплексный, включает в себя механическое воздействие, растирание, разминание с целью улучшить кровообращение и очистить поры кожи от шлаков и токсинов. Массаж на похудение всегда является еще и эффективным средством для очищения организма при правильном и здоровом питании. Дополнительный дренаж лимфатической межтканевой жидкости обеспечивается при женском массаже за счет техники мягкого лимфодренажного массажа, который обеспечивает глубокое проникновение в поры кожи необходимых питательных веществ. От такого домашнего массажа на похудение пользы для коррекции фигуры значительно больше, чем от обычной процедуры прессотерапии или LPG в салоне красоты или в медицинском центре.

   На сегодняшний день, LPG массаж являет собой аппаратную процедуру, решающую одновременно целый комплекс проблем: коррекция фигуры, моделирующий массаж, снижение веса, уменьшение объемов и форм тела, профилактика и лечение целлюлита. Первые результаты от проведения  LPG процедуры видны сразу же после проведения первого сеанса массажа - за счет вывода лишней жидкости из организма женщины. При отсутствии соответсвующих физических нагрузок и правильного питания, жидкость возвращается вновь.    

Средства, используемые массажистами при женском расслабляющем массаже

   При проведении сеансов расслабляющего массажа для женщин на дому массажисты, как правило, используют базовые натуральные массажные масла: оливковое и масло виноградных косточек, либо косметические крема, которые обеспечивают массажистам хорошее скольжение рук. Средства подбираются в зависимости от предпочтений клиентки к интенсивности и мягкости массажа и ее типом кожи. Поскольку целью классического расслабляющего массажа является полное расслабление и проработка мышц тела женщины, а также полный релакс, то можно добавить к базовому массажному средству эфирное масло, которое усилит эротический эффект от массажа.  Правильно подобранный интимный аромат, который, несомненно, должен нравиться женщине, воздействует на определенные участки ее мозга, вызывая ощущение покоя и комфорта, снимая усталость и увеличивая положительный эффект от эро массажа.

Массажные масла и крема, используемые при проведении лечебного и спортивного массажа

   Для лечебного массажа массажисты салона массажа на дому massage-na-domu.com выбирают те косметические и лечебные средства, которые, под воздействием приемов массажа, глубоко проникают в кожу женщин и оказывают расслабляющее воздействие на их напряженные мышцы, усиливая в них циркуляцию крови и стимулируя обмен веществ. По такому же принципу делается и недорогой спортивный массаж, который призван восстановить утомленные фитнес тренировкой мышцы дамы.

   Для таких процедур лечебного и спортивного массажа, массажистами Москвы, круглосуточно, широко применяются согревающие мази и гели, которые снимают напряжение в мышцах, равномерно прогревая их и улучшая кровообращение в тканях. Это актуально при радикулите, растяжениях, ушибах и болевых синдромах различной этиологии. Лечебные компоненты, которые содержатся в косметических средствах, при массаже и интенсивном втирании их в глубь, проникают в кожу и усиливают эффект от лечебного массажа.

Косметические средства, используемые для удовольствия и расслабления от массажа

   Нужно заметить, что сумасшедший круглосуточный темп и ритм жизни мужчин и женщин в Москве часто приводит их к переутомлению, появлению синдрома хронической усталости, дипресиям, снижению общего тонуса мышц и эластичности кожи. В результате, люди страдают бессонницей, нарушением обмена веществ и прочими неприятностями. Но исправить положение может курс недорогого и качественного оздоровительного, раслабляющего или эротического  массажа с использованием, профессионально подобранных, косметических средств и ароматических масел для процедуры. Например, шоколадные обертывания, в сочетании с косметическим массажем лица, могут доставить ни с чем несравнимое удовольствие женщине, а заодно восстановить нормальное течение обменных процессов в организме и улучшить кожу ее тела и лица. А дополнительный профилактический эффект принесет ароматерапия и использование, во время проведения интимного эротического массажа, эфирных масел. Что же касается косметических процедур для лица, то хороший моделирующий массаж может не только подтянуть кожу лица, сделав ее более упругой, но и хорошо очистить поры, усилить кровоток и снять напряжение, расслабив клиента.

   После процедур расслабления и релаксации, проведенных в уютной, комфортной и родной домашней обстановке, улучшается внешний вид мужчин и женщин, настроение и их общее состояние, повышается самооценка человека, улучшается его личностная эффективность во взаимодействии с окружающими людьми.

   Регулярные сеансы массажа могут стать частью здорового образа жизни человека, наряду со здоровым питанием, отказом от вредных привычек, занятием спортом и отличным настроением, которое всегда рады подарить Вам массажисты салона massage-na-domu.com! 

 

Новости|

Словарь Сырья

  • СЛОВАРЬ СЫРЬЯ

    • СЛОВАРЬ

      Этот раздел четко привязан к инструкции на каждый изготавливаемый на производстве EAST NIGHTS...

Регионы сырья

  • РЕГИОНЫ СЫРЬЯ

    • РЕГИОНЫ СЫРЬЯ

      Рецептуры натуральной восточной косметики EAST NIGHTS сформированы из лучшего сырья,...

O партнерах

  • О ПАРТНЕРАХ

    • магазин Jamal Dastur

      Презентация новинок и встреча партнёров East Nights в субботу 28 ноября была для меня приятным и...

    • Arab Vintage

      Для меня работа с EAST NIGHTS долгожданна, очень рада начать партнерский старт в новом году, как...

Новости