Доброе утро с East Nights

Новинки East Nights в деталях

     EAST NIGHTS формируя национальные составы средств прежде всего думает о людях, которые уязвимы и нуждаются в определенное время в поддержке и повышенной заботе. В этом разделе представлены средства, которые помогают человеку эффективно справиться с проблемой повышенного перерастяжения кожи и образования стрий. Ведь такая проблема касается и мужчин и женщин. Как ни странно мужчины также подвержены перерастяжению кожи встледствие резкого похудения или повышенных физических нагрузок.
     Но конечно особое внимание этому вопросу стоит уделять женщинам. Им гораздо чаще приходиться сталкиваться с крайней необходимостью нахождения эффективного средства против появления растяжек, или же их лечения. В современном мире, где много пусто рекламы, порой очень сложно сделать выбор и найти действительно верное сильное средство против растяжек.
Важно понимать, что прежде всего в выборе средства против растяжек необходим натуральный органический состав, так как промышленные синтетические компоненты не имеют силы помощь в этой дстаточно сложной ситуации образования стрий, образовании бугристости кожных покровов и выраженной пигментации участков кожи, пораженной стриями.
     В ассортименте EAST NIGHTS существуют составы, которые рекомендуются нами именно для применения по схемам лечения застарелых растяжек, а также продукты, которые направлены на планомерную профилактику проявления перерастяжения кожи и появления стрий. Как и все наши продукты, такие составы носят национальный характер и учитывают назначения к применению женщинам во время беременности и послеродовой период, при кормлении грудью и в периоды резких гармональных изменений в организме. Также применение специализированных среств рекомендовано людям, ведущим активный образ жизни с повышенными физическими нагрузками и соблюдением режима питания. При проведении курса похудения и моделирования контуров тела.
Органические составы средств против растяжек EAST NIGHTS не содержат синтетических и химических компонентов, созданы из оливковой чистой эмульсии и наполненны чистыми маслами, которые помогают решить вопрос уменьшения и профилактики появления стрий. Эффективность наших природных сставов выражается в укреплении кожных волокон, устрании устаревших стрий и борозд, выравнивании цвета кожи, ликвидации пигментированных участков. Очень важен в наших составах эффект увлажнения дермы, тонус клеток, улучшение кровообращения лимфы и кислородного обмена в клетках, укрепление стенок сосудов.
     Вследствие целевого воздействия происходит восстановление и увеличение процессов производства коллагена и эластана в клетках кожи, возвращается упругость и эластичность кожи, происходит подтяжка и устраненеие дряблости кожных покровов тела в проблемных местах и ускорении обменных процессов в целом.
     EAST NIGHTS создает составы, которые не содерат синтетических промышленных отдушек и консервантов, на их место мы ставим аутентичные натуральные нерафинированные масла и природные смолы, которые формируют процессы естественной консервации составов, и помогают сохранять органический состав 1 год после даты его изготовления. Именно такой подход помогает исключить возникновения любых аллергических реакций или сыпи, а также сложностей у беременных при восприятии не естественных запахов. Органический состав полностью безопасен для беременной женщины и ее будущего ребенка.
     Рекомендованые нами составы проявляют свою эффективность при устранении растяжек, но также актуальны ля коррекции и моделировании фигуры, у женщин после 40 лет при признаках снижения эластичности кожи. Отдельное место в описании схем применения стоит уделить профилактики растяжек во время беременности и сразу же после родов. Контроль за проявлением растяжек, исключение отсутствия увлажнения и питания кожи длительное время, пстоянный уход за кожей в проблемны местах груди, живота, бедер, рук помогут не опустить перерастяжения кожи и устранить проявление стрий или минимизировать их. Важно применение рекомендованных EAST NIGHTS схем сразу же после родов, пока растяжки, которые проявились в экстремальных условиях родов и восстановительного периода находятся в свежем состоянии, они наиболее восприимчивы к восстановительным процедурам.
Также не стоит отчаяваться женщинам в случае упущения времени и формирования застарелых растяжек, над такими временными растяжками нужно работать, верная схема, максимально натуральный и эффективный состав, регулярность помогут уменьшить глубину растяжек, осветлить глубокие борозцы, вывести на поверхность глубокие растяжки, разгладить поверхность и существенно улучшить структуру кожи.
     Также необходимо понимание комплексности к подходу восстановления кожи пораженной растяжками, и прежде всего соединение продуктов для лечебного воздействия с дополнительными процедурами самомассажа и пилланга сухой руковичкой. Детальные рекомендации по схемам правильного комплексного подхода можно найти в инструкциях к продукции EAST NIGHTS.

Новости|

Словарь Сырья

  • СЛОВАРЬ СЫРЬЯ

    • СЛОВАРЬ

      Этот раздел четко привязан к инструкции на каждый изготавливаемый на производстве EAST NIGHTS...

Регионы сырья

  • РЕГИОНЫ СЫРЬЯ

    • РЕГИОНЫ СЫРЬЯ

      Рецептуры натуральной восточной косметики EAST NIGHTS сформированы из лучшего сырья,...

O партнерах

  • О ПАРТНЕРАХ

    • магазин Jamal Dastur

      Презентация новинок и встреча партнёров East Nights в субботу 28 ноября была для меня приятным и...

    • Arab Vintage

      Для меня работа с EAST NIGHTS долгожданна, очень рада начать партнерский старт в новом году, как...

Новости