Доброе утро с East Nights

Новинки East Nights в деталях

Многогранность жизни и отношений людей может быть сравнима разносторонностью восприятия природных ароматов. Натуральные абсолюты EAST NIGHTS имеют высочайшее качество и в каждом случае, изготавливаемом как правило в сезонном и ограниченном обьеме запах как настоящее природное богатство, имеют свою особенную структуру и свойства аромата преобразовываться.
Смешивая элитные масла и абсолюты в смеси, позволяют получить индивидуальные ароматы разных типов применения и назначения. Обладая высокими лечебными свойствами, абсолюты создают особую ауру вокруг человека, погружая его в мир тонкости обоняния, раскрытия эмоций и чувств.
Составы моно абсолютов и масел применяемых как ароматы не содержат спирта, синтетических и химических компонентов, обеспечивают прекрасный терапевтический эффект при лечении различных заболеваний в том числе нервной системы, вызванных стрессами или нарушениями гармональной системы.

Ароматы природных абсолютов EAST NIGHTS влияют на подсознательное восприятие и оценку окружающего мира, а также конечно же на физиологию самого человека. Именно влияние на физиологию является решающим фактором в пользу использования различных ароматов в ежедневной практике. Многочисленными исследованиями современности, а также вековой практикой применения ароматов выявлено, что естесвтенные запахи уменьшают частоту сердечных сокращений, увеличивая симпатическую и парасимпатическую активность.
Запахи непосредственно влияют на настроение, помогая человеку справиться со сложными ситуациями и увеличить уверенность и силу духа, след аромата надолго сохраняются в эмоциональной памяти человека и активизируют его память в нужное время воссоздавая те или иные ощущения и чувства, формируясь в крепкую базу долговременной памяти человека.
Возвращаясь к лечению ароматами абсолютов и элитных индивидуальных духов, следует отметить, что их применение концентрирует внимание, улучшает память, устраняет астенические состояния, многократно повышают работоспособность, создают оптимистический настрой. В обязательном порядке происходит нормализация работы нервной системы, открытие чакр радости, заполнение ауры легкостью и светом.

Ароматы абсолютов EAST NIGHTS Защищают от недоброжелательности окружающих людей, восстанавливают целостность ауры, ликвидируют пробои в ней, оживляют, питают истонченную ауру, восстанавливают энергетическую оболочку, создают щит наружному слою ауры для преодоления трудностей. Несомненно такие органические ароматы позволяют обогатить дух и обновить энергетику.

Новости|

АБСОЛЮТЫ

Словарь Сырья

  • СЛОВАРЬ СЫРЬЯ

    • СЛОВАРЬ

      Этот раздел четко привязан к инструкции на каждый изготавливаемый на производстве EAST NIGHTS...

Регионы сырья

  • РЕГИОНЫ СЫРЬЯ

    • РЕГИОНЫ СЫРЬЯ

      Рецептуры натуральной восточной косметики EAST NIGHTS сформированы из лучшего сырья,...

O партнерах

  • О ПАРТНЕРАХ

    • магазин Jamal Dastur

      Презентация новинок и встреча партнёров East Nights в субботу 28 ноября была для меня приятным и...

    • Arab Vintage

      Для меня работа с EAST NIGHTS долгожданна, очень рада начать партнерский старт в новом году, как...

Новости