Доброе утро с East Nights

Новинки East Nights в деталях

Кохль является древнейшим средством макияжа. В восточных религиозных трактатах упоминания о кохле встречаются часто, при этом существует четкое распределение назначения и рекомендаций кохля. «Есть два вида умащения сурьмой: первый для улучшения зрения и снятия налета с глазной оболочки, очищения глаз, без цели приукраситься, а лишь для оздоровления и лечения глаз. Второй же вид нанесения, имеет цель украшения, и этот метод обязателен для женщин, потому, что женщина должна приукрашаться для своего супруга…»
Одновременно кохль применяется как лечение глаз и декоративный макияж разных типов. Он очищает глаза от загрязнений любого характера, устраняет покраснения и проявление поврежденных сосудиков. Исключает проявление желтизны белка глаза. И снимает усталость и перенапряжение. Крайне положитель влияет на стимуляцию роста ресниц и волосков бровей.

Кохль- перемолотый каменный уголь, особые факторы влияют на его качество, так очень важны происхождение и используемая часть и структура помола. В производстве натуральной восточной косметики EAST NIGHTS применяется только два вида сырья из Марокко и Ирана. Именно эти два вида обладают максимальной чистотой природных залежей местности добычи, и преобразуются на нашем заводе в лучший мелкодисперсный чистый состав, работа производится в ручную.
Традиционный кохль EAST NIGHTS любим благодаря его универсальности и содания разных образов в макияже, так возможно создание легкого европейского дневного варианта макияжа, или же яркого вечернего и даже арабского.
Стоит обратить внимание, на то, что натуральный кохль бывает только черного, серого и темно зеленого (только в случае мароканского сырья). Черный кохль производится из оболочки каменного угля, оттенки серого кохля свойственны кохлю срединного слоя каменного угля. Каждый человек может выбрать из этих виов, или же применить фантазийную зеленый кохль. Использование аутенитичного кохля для глаз приносит большую пользу и боаго для здоровья глаз в целом.
Также особому вниманию подлежит разбор традиции на Востоке наносить кохль на глаза с самого детства и особенно женщинам, для предотвращения воздействия негативного влияния сторонней энергетики и пагубного влияния на ауру человека.
Несомненно, что кохль имеет ряд и других преимуществ, например при его курсовом применении можно наблюдать эффект стимуляции клеток фолликул луковиц ресниц и бровей, а как следствие стимуляций роста и повышение густоты волосков, за счет активации замерших луковиц, также отмечается их ярковыращенное укрепление. А при регулярном применении наблюдается уплотнение стержня волосков ресниц и бровей и затемнение естественного природного цвета волосков человека в более темный тон.
Более детальную информацию по методам лечебного применения кохля и выполнения макияжа различной интенсивности можно прочитать в подробных инструкциях на каждый вид.

Новости|

Словарь Сырья

  • СЛОВАРЬ СЫРЬЯ

    • СЛОВАРЬ

      Этот раздел четко привязан к инструкции на каждый изготавливаемый на производстве EAST NIGHTS...

Регионы сырья

  • РЕГИОНЫ СЫРЬЯ

    • РЕГИОНЫ СЫРЬЯ

      Рецептуры натуральной восточной косметики EAST NIGHTS сформированы из лучшего сырья,...

O партнерах

  • О ПАРТНЕРАХ

    • магазин Jamal Dastur

      Презентация новинок и встреча партнёров East Nights в субботу 28 ноября была для меня приятным и...

    • Arab Vintage

      Для меня работа с EAST NIGHTS долгожданна, очень рада начать партнерский старт в новом году, как...

Новости